Школа танца Shady Glen

Время чтения: 2 минуты

Shady Glen — единственная в России школа, ученики которой имеют право принимать участие в международных соревнованиях по шотландским танцам. Руководитель школы Мария Зотько является членом Scottish Official Board of Highland Dancing (SOBHD), и каждый из ее учеников может соревноваться в SOBHD и сдавать квалификационные экзамены по результатам обучения. По желанию можно участвовать в подготовке номеров для выступлений на фестивалях и праздниках, организуемых школой.

Танцоры школы Shady Glen
Выступление учеников Shady Glen

Творческое развитие, радушная атмосфера на занятиях и высокие стандарты преподавания — вот основные принципы!

В школе Shady Glen преподаются различные направления шотландских танцев. Поэтому каждый, кто приходит в эту школу, может составить целостное представление о танцевальной традиции Шотландии. Преподаватели школы стремятся показать все многообразие стилей шотландских танцев, а вы можете выбрать те, которые вам больше понравятся.

Обучение шотландским танцам для новичков происходит «с нуля». Все начинается с изучения основ пластики и базовых движений, и постепенно ученики осваивают все более сложный материал.

Уроки танцев в Shady Glen строятся по профессиональному принципу. Каждое занятие начинается с разминки и разогрева мышц и суставов и заканчивается растяжкой.

Занятия проходят в специально оборудованных, хорошо отремонтированных танцевальных залах. В каждом центре есть удобные раздевалки, душевые, туалеты.

Поделиться:
Читайте также:ВСЕ СТАТЬИ
Бал Св. Андрея The St Andrews Ball — это одно из самых примечательных событий года. Бал, который обычно проводится в начале зимы, стал одним из самых любимых и хорошо посещаемых предновогодних мероприятий.
Тартан в честь Русского арктического конвоя несут в себе отголоски тартанов Маклауд и Маккензи. Территория этих кланов граничила с озером Эве в Шотландии и была отправной точкой для многих шотландцев для участия во Второй Мировой Войне.

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@mykilt.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@mykilt.ru

Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам