Паб Бобби Деззлер

Время чтения: 2 минуты

Бобби Дэззлер — это эстетика традиционного английского паба, много лет привлекающая людей демократизмом и душевностью, органично сочетающая прошлое и современность. Большой выбор пива, обилие закусок, фирменные блюда и особая дружелюбная атмосфера сделали этот паб популярным местом.

Еда здесь добротная, обильная и разнообразная. Кухня без лишних упоров и ударений: главная цель — не поразить, а насытить. Всё «как должно быть» и ничего «слишком». Как грамотная правильная речь: без акцентов.

Классический интерьер паба сочетается с современным оборудованием, которое позволяет устраивать просмотры прямых трансляций самых интересных спортивных событий. Moscow Reds — московский фанклуб FC Manchester United — постоянные и уважаемые гости паба. Когда играет MU, в «Бобби Дэззлере» нет свободных мест, а атмосфера по накалу эмоций близка трибунам Олд Траффорд.

Московский паб Bobby Dazzler
Вывеска паба Bobby Dazzler
Обстановка в пабе Bobby Dazzler
Интерьер в пабе Bobby Dazzler

Субботним вечером можно посетить выступление наших звёзд — группы Los Bolos. Их живая и задорная музыка точно не оставит вас равнодушным. Вы и ваши друзья сами не заметите, как окажетесь на танцполе.

Слово «pub» происходит от «public» — «общественный». Но, пожалуй, только англичане могут так гармонично объединить public и self-restraint (сдержанность), обойдясь и без толчеи, и без фамильярности. Корректность как естественное продолжение самоуважения — это качество, оказывается, свойственно не только жителям туманного Альбиона, но и многим из нас.

Поделиться:
Читайте также:ВСЕ СТАТЬИ
Бал Св. Андрея The St Andrews Ball — это одно из самых примечательных событий года. Бал, который обычно проводится в начале зимы, стал одним из самых любимых и хорошо посещаемых предновогодних мероприятий.
Ресторан возник на месте популярного молодежного кафе «Вереск» на Сретенке. Идея этого нового ресторана вместила в себя и то, привычное название, ведь вереск является символом не только Шотландии, но и всех северных стран.

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@mykilt.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@mykilt.ru

Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам