Одежда из Шотландии и Англии

Время чтения: 3 минуты

Для поклонников английского и шотландского стиля появилась уникальная возможность — вы можете одеться точно так же, как герои ваших любимых фильмов, сериалов или книг, или же как иконы британской моды. Теперь вы сами можете явить собой эталон английского или шотландского стиля — вас ждут модели от легендарных британских дизайнеров. Британская одежда на любой вкус, в стиле casual и для торжественных случаев — все это в магазине British Room.

Качество превыше всего

Чем же так привлекает людей по всему миру британский стиль? Великобритания — это воплощенная ода традициям, изысканному вкусу, аристократичному образу жизни и великолепному качеству во всем. Таким строгим критериям могут отвечать только те модели, которые созданы в самом Соединенном Королевстве.

Если вы хотите выглядеть по-британски, ваша одежда должна не просто следовать английскому дизайну — она должна быть невероятно качественной, элегантной и, прямо скажем, безупречной.
Одежда из Шотландии и Англии
Образы с английскими твидовыми костюмами

Килты

Килты — это гордость шотландцев. Если вы чувствуете душевное родство с этой удивительной страной и стремитесь соблюдать ее обычаи и традиции, то килт вам просто необходим! Прежде чем приобретать этот предмет гардероба, можно почитать различную полезную информацию о том, как килты носят в самой Шотландии, а также выбрать модель для повседневной носки или для парадного выхода. В дополнение к килту вам понадобятся различные аксессуары: например, килтпин, спорран, ремень, хосы и флэши, броши. Также можно побаловать себя шотландским головным убором или красивой флягой.

Одежды из Шотландии
Образ с шотландским килтом

Одежда в английском стиле

А тем, кто считает, что не готов для ношения килта, можно порекомендовать изысканный английский стиль — твидовые костюмы, дафлкоты, элегантные пальто и кепи в стиле Шерлока Холмса. И, конечно, исключительно качественная и изящная британская обувь — например, классические оксфорды или броги. Уверены, перед такой роскошью не устоит никто!

Поделиться:
Читайте также:ВСЕ СТАТЬИ
С точки зрения техники шитья килт, действительно, является юбкой (точнее прообразом всех юбок). Но, тем не менее, когда килт в 2003 году постарались отнести к разряду юбок, разразился нешуточный скандал.
Сшить килт самому — задача непростая. Прежде всего перед вами встанет проблема поиска ткани. Для изготовления килта потребуется от 4.5 до 7 и более метров шерсти или поливискозы, выполненной в определённом тартане.

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@mykilt.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@mykilt.ru

Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам