Вы читайте, а я вам сыграю!

пропуск на территорию:

Москва

+7 495 374-75-84

Петербург

+7 812 426-10-98

   

Особенности детских исследовательских проектов

Сегодня многие благотворительные фонды и научные центры предлагают различные гранты талантливым детям, увлекающимся исследованиями в той или иной области знаний. Научно-исследовательская школа чаще всего предлагает представить проект для участия в конкурсе, который позволит оценить навыки и потенциал каждого ребенка.

Тематика

Проект должен не только отвечать интересам ребенка, но и затрагивать актуальные для современного общества проблемы. Как правило, инженерно техническая школа может принять творческое исследование по следующим направлениям:

  • Медицина и биотехнологии. Проекты по данному направлению могут предлагать решения по профилактике или лечению тех или иных заболеваний, развитию фармацестической промышленности, а также способы продления человеческой жизни и повышения ее качества.
  • Информация и телекоммуникация. Такие проекты могут содержать оригинальные технические решения для обеспечения безопасности личных данных в сети, доступности и оперативности получения информации и дистанционного общения.
  • Транспорт. Здесь могут предлагаться как решения проблем, актуальных для конкретных регионов, так и для всей страны. Также принимаются работы, связанные с логистикой.
  • Промышленные технологии. Проект может содержать разработку новых устройств для изготовления товаров, инновационные методы модернизации производственного процесса, описание путей создания нового материала с уникальными свойствами, благодаря чему можно вывести качество продукции на новый уровень.

Это далеко не все направления, по которым можно участвовать в научных программах. Однако при выборе той или иной тематики нельзя забывать, что проект должен решать конкретную проблему, актуальную в настоящее время для отдельного субъекта или всей страны.

Читайте также:

Магазин шотландской одежды

В моде в последнее время шотландский костюм, и купить его или взять на прокат, казалось бы, не так сложно. Но возможно ли на сегодняшний...

Шотландские бальные танцы

Шотландские бальные танцы — они же Scotish Country Dansing — один из неотъемлемых атрибутов старой доброй Шотландии. Проникнуться её духом, не...

В Шотландии приняты английские единицы измерения и поэтому размеры килтов указываются в дюймах и ярдах. Размеры, указанные внизу, под описанием модели, соответствуют обхвату талии, на уровне брючного пояса. Эквивалент в сантиметрах обязательно всегда приводятся : 1 дюйм = 2,54 см 1 ярд = 91,4 см